Kak nakachat' nogi muzhchine1

Как накачать ноги мужчине?

Мышцы ног — 2 упражнения, которые нужно знать


Нелегко прикладывать сильное усилие на ноги в конце тренировки. У вас будут гореть мышцы и будет мокрая футболка, но якобы пот — это слезы сжигания жира. Сделайте эти два упражнения, и мышцы будут гореть долго после последнего повторения.

Выполняйте упражнения одно за другим в системе перевернутой пирамиды или начните с 10 повторений в первой серии, а затем в каждой последующей — поменьше, пока не получите 1 повторение. Между подходами отдыхайте как можно меньше.

1. Приседания со штангой спереди

kak nakachat' myshcy nog
kak nakachat' nogi muzhchine
tehnika vypolnenija prisedanij


Ноги — ваша самая большая мышечная группа, и поэтому ей нужно больше калорий, для сжигания после тренировки. Загрузите вес в 75% от веса вашего тела на штангу, а затем — держа его на плечах перед собой (руки под штангой, локти вперед) — сделайте присед. После 10 повторений в первой серии перейдите к тяге.

2. Становая тяга на прямых ногах

Как правильно делать становую тягу


Теперь бедра будут работать усерднее. Возьмите гриф (или гантели) и поднимите вес прямыми руками, выпрямляя фигуру. Слегка согнув ноги в коленях, опускайте штангу до тех пор, пока не почувствуете растяжение в задней части бедер. Вернитесь в исходное положение. Сделайте 10 повторений в первом раунде и приготовьтесь к 9 приседаниям.


Выполнение более 100 повторений может показаться трудоемким, но если вы выберете правильный вес, уменьшающееся количество повторений в серии и переменный характер нагрузок позволят вам сделать это без длительных перерывов. Стиснув зубы: чем больше вы тренируетесь, тем больше вы активизируете свой метаболизм до конца дня.

«Комбинация приседа и тяги позволяет выполнять более тяжелые тренировки, чем отключая эти упражнения, поэтому ваш метаболизм получает действительно сильный удар».

Также предлагаем вашему прочтению: Программа 100 приседаний

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *