kak ustroit' ideal'nyj seks

Идеальный секс — шесть самых важных вопросов

Величайшие соблазнители всех времен славились знанием женщин, уверенностью в себе и отличной техникой. Вот их секреты.
Если вы действительно хороши в том, что делаете, рано или поздно новости распространятся среди женщин. Конечно, вы должны заработать хорошее имя для этого, но тогда вам не придется прилагать много усилий, чтобы заинтересовать любую женщину. Все они захотят проверить, как это выглядит на практике. Используя советы опытных практикующих, мы предлагаем мастер-курс.

Урок 1 — Мужественность

Современные времена ставят сложные задачи перед парнем. Мы должны быть партнерами и друзьями для женщин в одном лице, говорить об их эмоциях, обо всем договариваться и вместе принимать решения по самым маленьким вопросам. Тем временем Учитель знает, что даже величайшая феминистка время от времени жаждет сильной мужской руки. Вы должны быть уверены и решительны. Вы приходите на встречу с готовым планом. И ничего вроде: «Ну, куда мы пойдем?», «Чего бы тебе хотелось?» Вы все знаете сами!

Как сделать секс идеальным?

kak sdelat' seks ideal'nym

У вас есть билеты на концерт в вашем кармане, после концерта вы идете в ресторан, где у вас уже есть зарезервированный стол, а затем вы приземляетесь в гостиничном номере, где зажигаются свечи, а шампанское охлаждается в ведре со льдом. Вы можете подождать, пока она выйдет с работы, и отвезти машиной ресторан, где вы небрежно позволите ей оплатить половину вашего счета (оставив что-нибудь для отеля и вернуться). В постели есть похожее правило. Не стоит говорить: «Дорогая, может, мы попробуем это со спины?» Или «А как тебе нравится больше всего?» Скажем, вы хотите посмотреть, как она медленно раздеваетесь для вас. Скажите ей, в каком порядке она должна снять одежду. С твердым движением поставьте ее в положение, в котором вы хотите заняться с ней любовью. Во время секса смотри ей в глаза. Вы должны быть хозяином ситуации.

Урок 2 — Прикосновения

Секреты идеального секса

секреты идеального секса

Твердость и решительность должны быть умело переплетены с тонким прикосновением. Это так увлекательно. Основа — массаж. Напряженные мышцы у современной женщины не позволяют ей в полной мере насладиться удовольствием от секса. Ее оргазм будет только мышечным сокращением в области таза, а не волной удовольствия, которая охватывает все тело. Положите ее на живот и сделайте массаж спины, желательно с использованием масла. Аккуратно разминайте ее шею и плечи, где накапливается напряжение, двигайте открытыми ладонями вдоль позвоночника к ягодицам. Массируйте ее ноги: от бедер до икр. Ну и конечно же стопы.

Массаж ног расслабит ее мышцы и стимулирует все ее тело. А вот и Совет Мастеров — обратите особое внимание на средний палец. Видимо, он является ключом к делу, потому что между ним и влагалищем существует нервная связь. Мастера раскрывают еще одну тайну прикосновения, на этот раз касательно груди. Оказывается, что наибольшее удовольствие для женщин — ласкать верхнюю часть груди, то есть область между 10 и 2 часами, принимая бородавку за центр циферблата.

Урок 3 — Обоняние

правила идеального секса

Мастера знают, что вкусы и ароматы имеют особое значение для женщин. Значит — мы не будем говорить об очевидных вещах, то есть о личной гигиене. Помните, однако, чтобы не переусердствовать с уничтожением вашего естественного аромата. Запах мужчины является афродизиаком для большинства женщин. Существуют гипотезы, согласно которым это является одним из основных стимулов для оценки привлекательности партнера, хотя женщина может даже не осознавать этого. Вместо туалетной воды, даже самой лучшей, убедитесь, что в воздухе ощущается ваш естественный запах.

Обычно считается, что афродизиаки — это мускус, ваниль, розмарин. Вкус — обычай проводить ночь с ужином был не только потому, что мы хотели произвести впечатление на женщин своим мастерством в кулинарии мирового уровня. Наиболее важной причиной являются специфические свойства некоторых блюд, особенно специй. Их вкус и аромат стимулирует, расширяет кровеносные сосуды, а также увеличивает секрецию гормонов удовольствия в мозге. Рекомендуются особенно имбирь, мускатный орех, корица и шафран.

Урок 4 — Оргазм

Правила идеального секса

идеальная техника секса

Исследования показывают, что 50% женщин не испытывают оргазма во время полового акта. Так что есть большая вероятность, что вы будете первым и вас запомнят надолго. Ласкание клитора — самый верный путь к женскому удовольствию. Гузичек под лобковым курганом — это место, где сходятся нервные связи, сеть которых охватывает весь ее живот. Соответствующая стимуляция приводит к быстрому оргазму — женщины, когда они занимаются мастурбацией, могут достичь пика уже после двух минут ласки.

Язык — прекрасный инструмент, потому что клитор — тонкий и интенсивный орган, который дает обратные эффекты. Наиболее чувствительны к ласкам окружение клитора, а не его кончик — не атакуйте его с первого хода. Попробуйте восьмизначную технику — помогая пальцами, раздвигая половые губы и язык, обведите вертикальные и горизонтальные восьмерки вокруг клитора. Измените интенсивность прикосновения, но чем ближе к концу, ласки должны быть более повторяющимися.

Именно регулярность раздражителей приносит оргазм, а не езда без поддержки. Мастера также знают, как найти точку G, которая находится в 5-6 см от входа на передней стенке влагалища, с закрытыми глазами. Самый надежный способ ее найти — положение в котором она лежит на спине на краю кровати, касаясь пола ногами. Вы стоите лицом к ней, между ее ногами, и входите в нее, поднимая ее ноги к ее бедрам. Изменяйте глубину. Женщинам также нравятся тяги в стиле «латиноамериканца». Идея состоит в том, чтобы двигать бедра плавными круговыми движениями, как в латиноамериканских танцах.

Урок 5 — Время

Идеальная техника секса

как устроить идеальный секс

Одной из причин неудачи в сексуальной жизни является тот факт, что вы часто достигаете пика перед своим партнером. Мастера имеют патент на это. Найдите точку между анусом и мошонкой — это самая низкая точка туловища — и почувствуйте, как там проходит мочеиспускательный канал. Попробуйте слегка надавить на него пальцем — через некоторое время вы будете знать, какую силу использовать.

Когда вы почувствуете приближающуюся эякуляцию, используйте три пальца: нажмите на середину канала со средней силой и заблокируйте пространство перед средним пальцем и четвертым за ним. Эта техника поначалу может вызывать стресс, поэтому попробуйте ее в одиночку, а не бросаться на своего партнера. Также попробуйте другой способ. Когда вы почувствуете первые спазмы, извлеките половой член из влагалища и сожмите его большим и указательным пальцами прямо под головой: эрекция немного уменьшится, но через мгновение все вернется в норму.

Урок 6 — После секса

Все усилия, лучшая техника, идеальные оргазмы будут забыты, если вы все-таки заснете или вы идете на кухню, чтобы сделать бутерброд с колбасой. Она все еще не спит и рассчитывает на продолжение со стороны своего парня. Не думайте, что вам нужно быть внимательным и повторять все снова. Она ожидает, чтобы ее обнимали, ласкали, уверяли в своей привлекательности. Это самый простой способ — выяснить, что ее действительно волнует и о чем она мечтает.

Читайте так же: Как довести девушку до экстаза!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *