kak pravil'no slozhit' veshhi v chemodan

Как правильно сложить вещи в чемодан — 6 приемов, чтобы сделать это правильно

Чётко упакованный багаж избавит вас от стресса на отдыхе. Не стоит упаковывать половину гардероба «на всякий случай» и брать с собой килограммы ненужных вещей. Потратьте несколько минут, чтобы собраться с нашим гидом, и вы увидите эффекты сразу по прибытии.

1. Полюби ограничения

«Ограничения в количестве багажа являются проблемой для путешественника. Они заставляют вас думать о том, что из ваших вещей действительно необходимо, и без чего вы не можете обойтись. Выбирайте вещи, которые можно использовать во многих конфигурациях », — говорит путешественник Даррен Венделл, который путешествовал 7 лет пешком с багажом по всему миру и является выдающимся экспертом по вопросам как правильно сложить чемодан в дорогу.

2. Склоняйтесь к тонкому

Отпусти толстые куртки и мясистые, хлопковые кофты. Они занимают свое место и не функционируют. Вместо этого вы можете разместить больше вещей, но с более тонкими материалами, которые вы можете надевать друг на друга. Толстый жакет займет столько же места, сколько футболка, рубашка и тонкий свитер. Три вещи, которые в сочетании со спортивной курткой позволят вам как минимум семь комбинаций.

3. Выберите цветовую гамму

Чтобы все соответствовало, вы должны выбрать доминирующий цвет. Хорошо использовать нейтральные цвета, такие как серый или хаки. Избегайте узоров, надписей или полос на рубашках и футболках. Таким образом, легче скрыть тот факт, что вы все еще ходите в одном и том же, только в разных комбинациях. Узоры запоминаются, и вы, вероятно, не хотите, чтобы вас запомнили как человека, который все время ходил в одной рубашке с логотипом Rolling Stones.

4. Как правильно сложить чемодан

«Я собираю свой багаж, чтобы спрятать некоторые вещи в других», — говорит Венделл. Вы можете положить носки, галстуки, боксеры и другие мелкие, мягкие вещи в обувь, а затем завернуть обувь в толстовку.

5. Правильный порядок


Вы не заботитесь о том, чтобы вытащить из чемодана смятую путаницу ваших вещей, когда вы приедете. Вот почему важно соблюдать правильный порядок упаковки. Внизу лежали плоские прессованные рубашки. Красочные журналы для этого. Затем слой выглаженных брюк, толстовок и свитеров. Поместите обувь и другие бесформенные предметы сверху.

6. Под рукой


В ручной клади, помимо вещей, которые вам нужны, чтобы работать или убивать скуку, возьмите с собой вьетнамки и наушники. Тапочки, чтобы дать вашим ногам отдых, который может понадобится при отечности ног. Наушники на ушах защитят вас от нудного соседа, попутчика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *