kak dovesti devushku do orgazma

Как довести девушку до экстаза!

Идеальное свидание — 6 шагов к ее экстазу


На следующий День святого Валентина, вместо того, чтобы делать глупую открытку с сердцем, приготовьте для себя особый вечер. Вот рецепт.

Из этой статьи вы узнаете как правильно довести девушку до оргазма.

1. Каким методом легче довести женщину до экстаза

Предложи ей перед ужином мохито. Почему? Хорошо, лаймы являются богатым источником витамина С, который стимулирует выработку тестостерона. И исследования показывают, что чем выше уровень тестостерона у женщин, тем больше либидо. Добавление мяты, как сообщают ученые из Университета Цинциннати, будет стимулировать его концентрацию, и когда вы будете хорошо играть, ее внимание будет полностью сосредоточено на вас. Ужин? Специального рецепта для ужина влюбленных не существует. Важно, чтобы он не был слишком твердым и жирным, потому что вместо секса вы захотите вздремнуть на диване.

Мы рекомендуем общедоступные и легальные афродизиаки — миндаль, клубника, авокадо, морепродукты, морская рыба, цитрусовые, инжир и руккола. Лучше всего делать что-нибудь средиземноморское, обязательно хорошо приправленное. Острые специи помогают кровоснабжению там, где вам это нужно больше всего. И кроме того, они усиливают секрецию природных феромонов. Что пить? Специалисты утверждают, что шампанское является королем алкогольных афродизиаков.

2. Первый шаг до ее экстаза


Как известно, в сексе самое интересное это его ожидание. Поэтому вместо того, чтобы срывать с нее одежду, рассматривать ее как препятствие, стоит потратить больше времени на то, чтобы лишить ее отдельных предметов одежды. Попросите ее встать перед вами и начать расстегивать блузку, снять ее ремень, снять обувь (если вы не хотите, чтобы она осталась на высоких каблуках). Ее одежда иногда имеет причудливые застежки, поэтому лучше всего начать этот процесс, надеясь, что она поможет вам найти замок.

В сексе самое интересное это его предвкушение.
Каждый раз, когда новый предмет одежды падает на пол, целуйте ее и хвалите ее. Представьте, что вы распаковываете драгоценный подарок. Наслаждайся ею, чтобы она чувствовала себя красивой и желанной. Есть что-то извращенно волнующее в женщине, когда они почти голые перед одетым мужчиной. В конце концов, сбрось с себя одежду. И не забудьте комбинировать, чтобы не оказаться в носках. Лучше снимать их, когда снимаешь обувь.

3. Второй шах до оргазма девушки


50% женщин могут достичь оргазма с помощью ласк, отличных от гениталий частей тела. Оказывается, что грудь самая чувствительная (у них нервные связи с влагалищем), и это так хорошо, что их ласка тоже доставляет вам удовольствие. Но одинаково чувствительны ее ноги, часто забытые любовниками. Наиболее стратегическими зонами являются внутренние части ее бедер, места под коленями и вокруг лодыжек. Подход к делу больше похож на исследователя, чем на участника запланированной поездки. И всегда начинать с самых низких сторон.

Возьмите ее ногу обеими руками, под подошву, положив ладонь внутрь (чтобы не было щекотки). Используйте другую руку для массажа ее пальцев. Помните, что нежный массаж расслабляет. И ты не хочешь ее расслаблять, просто стимулируй ее. Ваши руки должны слегка раздражать ее кожу, а не усыплять. Шелковый носовой платок или перья, перемещенные снизу вверх в наиболее чувствительных местах, могут творить чудеса. Не торопись. Чем дольше путь к цели, тем приятнее приз.

4. Третий шаг до оргазма женщины


Отрезание одного из чувств делает другие более обостренными. Если вы завязываете ей глаза, вы также усиливаете ее тактильные ощущения. Вот почему хорошо иметь под рукой шелковый платок (это важно!). Приготовьте кубики льда и зажгите массажную свечу (чтобы она не увидела этого, потому что эта ласка срабатывает лучше от неожиданности). Дайте кубику льда немного раствориться в ваших пальцах, а затем начните ходить по ее телу, начиная с лепестков ушей и шеи.

Затем перейдите к груди, животу и бедрам. Ледяной холод вызывает сильное покалывание кожи, потому что внезапное изменение температуры вызывает сокращение кровеносных сосудов. Норадреналин высвобождается в организме, что должно подавлять болевые ощущения, и в этом случае он усиливает возбуждение. Теперь попробуйте воск (тот, что из специальной массажной свечи, не обожжет кожу, потому что он плавится при 40 градусах). Начните с горячих капель на ее ягодицах и бедрах. Затем переверните ее и идите к груди и животу.

(Воск, переплет … Эти и другие вещи могут повысить температуру и помочь вам овладеть своими чувствами.)

5. Техника которая поможет довести девушку до экстаза


Даосы в древнем Китае относились к сексуальным отношениям с научной серьезностью. Они описали, среди прочего десятки видов тяги, которые повышают удовлетворенность влюбленных. Классическая последовательность — девять мелких и одна глубокая. Другие последовательности подчеркивают ритм — нечетное количество быстрых мелких и один медленный глубокий толчок. Почему это работает? Ну, самая чувствительная часть влагалища находится примерно на одной трети его глубины, поэтому более глубокие и неглубокие толчки обязательно обеспечат адекватную стимуляцию. Женщинам также интересно ждать, когда они будут глубже и сильнее.

6. Золотая бабочка Венеры


Вы знаете, что такое бабочка Венеры? Это сексуальная методика, описанная в 2005 году сексологом Сью Йохансон как замечательный метод доведения женщины до фантастического оргазма. Он включает одновременную стимуляцию клитора, влагалища и заднего прохода. Парень использует раздвинутые пальци одной руки, он касается большого пальца клитора, первые два пальца вставляются во влагалище, а другой касается заднего прохода. Мягко зажимая и открывая руки, создается эффект бабочки. Другой способ: языком мы ласкаем клитор, одним или двумя пальцами «проникаем» в точку G, а пальцы другой руки проникают в анус. Это работает? Попробуйте.

7. Десерт


Задний вход, или анальное соотношение, все еще для многих пар табу, но почему бы не попробовать. Следует только помнить, что анальный сфинктер является очень сильной мышцей. Мы можем зажать его крепко, но мы ослабляем его только под давлением изнутри. Чтобы почувствовать удовольствие от этого занятия, женщину нужно заранее подготовить. Например, через более раннее анальное проникновение пальцами или сексуальный гаджет. Ключ к удовольствию — полное расслабление женщины (желательно после более раннего оргазма) и, что немаловажно, много смазки. Лучший из них на водной основе, который можно купить в аптеке. Если вы видите, что ваш партнер реагирует на ваши попытки получить последний бастион, то вы можете попробовать больше.

В классическом положении женщина стоит на коленях с приподнятыми бедрами и раздвинутыми ягодицами. Или во втором варианте, лежа на спине, прижав колени к груди. Идите медленно, предупреждая о любых признаках боли. Никогда не толкайте прямо, потому что лук закручивается, и вы попадаете в стены. Лучше идти под углом, целясь в пупок. Для нее самое комфортное чувство будет то, что она контролирует ситуацию, пусть она это делает. Во время отношений она должна быть в состоянии ласкать клитор (если вы не хотите делать это самостоятельно). Деликатность — это условие, которое ей понравилось бы, и она хотела повторить это.

Следуя всем этим шагам вопрос как довести женщину до оргазма будет закрытым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *