pravil'noe pitanie dlja zdorovogo obraza zhizni

Новая диета, питание

Новая диета — когда ожидать результатов?
(Бонус: 3 лучших замороженных продукта)

Вы употребляли нездоровую пищу в течение многих лет? В этом конечно нет ничего хорошего, но вам не о чем беспокоиться. Если вы решите изменить свое питание, вам не придется долго ждать положительных эффектов.

Правильное питание для здорового образа жизни

Разве удивительно то что когда вы едите здоровую пищу, начинаете чувствовать себя лучше?. Почему мы беспокоимся о вас? Ну, потому что после этого очевидного нездорового питания у нас есть неочевидная информация. Все благодаря ученым из Университета, которые решили проверить, какое влияние часто оказывает здоровое питание на здоровье, когда мы мобилизуем себя, чтобы питаться здоровой пищей, но после некоторых, обычно не слишком продолжительных попыток, мы возвращаемся к старым привычкам.

zdorovoe pitanie zdorovyj obraz zhizni

Они набирали людей, которые питаются ежедневно, как это обычно делают представители западной цивилизации, а затем на 5-6 недель отправляют одну группу на контролируемую средиземноморскую диету, а другую — на диету DASH. Оба, полные овощи и фрукты, положительно влияющие на здоровье, подтверждаются исследованиями. Затем, в течение аналогичного периода, они сняли свою диету и позволили им вернуться к своим старым привычкам, а затем снова кормили их здоровой пищей.

pravil'noe zdorovoe pitanie

После каждого изменения они изучали показатели здоровья, связанные с развитием сердечно-сосудистых заболеваний (артериальное давление, холестерин, глюкоза и инсулин). Все они заметно улучшились в два раза после того, как начали есть здоровую пищу. Возможно, это не удивительно, но для нас это новость, что только 5-6 недель хорошей еды будет достаточно, чтобы заметно улучшить факторы, снижающие риск наиболее опасных заболеваний. Итак, достаточно оправданий, господа: возьмите фрукты и овощи. Где их взять посреди зимы? Как это из — морозильника!

Морозильник должен иметь 3 основных вида здоровой пищи!

zdorovoe pitanie


Черника


Это всего лишь пример, потому что лучше всего использовать свежие фрукты леса, которые полны ценных антиоксидантов. Нет лучшего способа, чем сплошная горстка черники или малины для украшения утренней каши (обратите внимание — они хорошо сочетаются с грецкими орехами).

Листовая капуста


В современном мире мы знаем, насколько может быть неприятна замороженная капуста, поэтому мы ищем способы защитить себя от этого нежелательного явления. В повседневной практике миксер работает хорошо, превращая его в мякоть, которая является компонентом коктейля (например, соевое молоко, банан, капуста, лимонный сок, сывороточный белок).

Тыква


Мы не понимаем презрения, что большая часть парней ест супы. Факт, возможно, они не сходят с ума, когда дело доходит до количества белка, но люди живут не на самих белках. Они являются отличным способом увеличить количество овощей в рационе. Благодаря суповым смесям вам не придется их резать и чистить, изобретение просто гениальное!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *