japonskoe uprazhnenie s polotencem dlja spiny

Японское упражнение с полотенцем для спины

Похудеть лежа — интересный японский метод похудения Фукуцудзи

Метод похудения Фукуцудзи — это метод, известный в Азии. Этот метод позволяет вам терять лишние килограммы без каких-либо усилий. Все, что вам нужно сделать, это лечь. Тем не менее вы должны занять правильную позицию, чтобы жировая ткань исчезла. Вам интересно, как вы можете похудеть лежа? Познакомьтесь с методом Фукуцудзи.

Фукуцудзи метод похудения


Потеря веса — это эффект, за которым гоняются многие люди. Однако это предполагает некоторые жертвы и усилия. Мы знаем два традиционных способа, которые могут помочь нам похудеть. Это диета и физические упражнения. Конечно, мы можем использовать пищевые добавки, но они не дадут большого результата, если мы не начнем правильно питаться  и не укрепим нашу физическую активность.

Поэтому для многих людей сюрпризом является то, что вы можете похудеть лежа. Этот эффект обеспечивается методом, созданным японским доктором нетрадиционной медицины Тошики Фукуцудзи. Именно здесь название метода Фукуцудзи происходит от его фамилии.

japonskoe uprazhnenie dlja spiny s valikom fukucudzi

Кем был Тошики Фукуцудзи?


Тошики Фукуцудзи — иглотерапевт. Разработанный им метод очень популярен в Азии. Он опубликовал книгу, которая стала бестселлером и продана в 6 миллионов экземпляров. К сожалению, он был создан только на японском языке. Он также опубликовал много других книг по экупрессуре, но только эта принесла ему международную известность благодаря этому интересному методу похудения.

Что такое метод Fukutsuji?

japonskoe uprazhnenie dlja spiny


Это японское упражнение для спины с валиком не только позволяет похудеть, но и улучшает недостатки нашей осанки и устраняет боли в спине. Это общая проблема для людей, страдающих ожирением, и людей которые проводят много времени в сидячем положении. Поэтому он также рекомендуется тем людям, которые не нуждаются в похудении, но имеют проблемы со спиной и боли в спине после долгих часов сидения на работе.

Все упражнение состоит из 5 минут лежа в правильном положении. Ничто не стоит нам, только пять минут потерянного времени, которое, однако, можно рассматривать как расслабление. Может стоит попробовать? Однако, прежде чем я подробно опишу ваши действия во время упражнения, обратите внимание на то, основан ли его метод на каких-либо научных и медицинских данных, подтверждающих возможную эффективность такого упражнения.

Сам Тошики утверждает, что во время своей работы он заметил, что большинство тучных и сидячих людей имеют неправильное положение таза относительно позвоночника. Из-за этого их животы выталкиваются вперед, а спина болит. Они также имеют тенденцию накапливать больше жира вокруг талии. Поэтому он разработал метод упражнений, которые исправляют это состояние и, таким образом, помогают похудеть.

japonskoe uprazhnenie dlja spiny1

Однако это только его наблюдение. Но одно из исследований связало проблему с выделением газа. Кроме того, синдром раздраженного кишечника также, кажется, хуже у людей с плохой осанкой. Запоры и вздутие живота, конечно, оптически увеличивают наш желудок. Однако это не вина жира и отходов метаболизма. Однако, улучшая нашу осанку, мы можем освободить их и фактически уменьшить окружность живота, хотя это не повлечет за собой потерю жира.

В дополнение к пищеварению, коррекция осанки может предотвратить боли в шее, головные боли, проблемы с дыханием и варикозное расширение вен. Они наверняка знают все преимущества таких упражнений для людей, которые интересуются йогой. Таким образом, можно сделать вывод, что метод Тошики действительно производит желаемый эффект, но сам по себе не сжигает калории для нас — возможно, не очень большое количество. Однако, как вы можете видеть, это может эффективно повлиять на нашу внешность.

Японское упражнение для спины с валиком фукуцудзи

japonskoe uprazhnenie dlja spiny s valikom


Выполнение упражнения очень просто и не требует от нас ничего особенного. Единственное оборудование, которое нам нужно, это кусок ковра и полотенце. Скрутите полотенце в рулон и завяжите его веревкой, чтобы оно не разворачивалось.

Теперь сядьте на пол с прямыми ногами и положите полотенце под спину так, чтобы оно дотрагивалось до нашей поясницы. Помните, что оно не должно шевелиться и скользить по полу, для этого и берем коврик.

Затем выпрямите руки за голову, и соедините руки вместе. Ноги также соединяют суставы внутрь и касаются большими пальцами ног.

Попробуйте сильно выровнятся и оставайтесь в этом положении в течение 5 минут. Остерегайтесь, напряжение мышц будет высоким, и это может вызвать боль. После тренировки тоже встаньте медленно. Выполняйте это японское упражнение для спины 3 раза в неделю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *