pervoe svidanie2

Первое свидание — 5 новых правил

Посмотрите, что работает для современных женщин, и не делайте старых ошибок.

Постоянно мы вступаем в серьезные отношения, а это значит, что вы должны играть в знакомства дольше и дольше. Более того, вы будете все чаще сталкиваться с независимыми женщинами, которые больше не хотят мямлю. Они не в отчаянии, они просто хотят получить настоящего мужчину. Они не имеют в виду парня, просто интересного партнера. Это требует усилий и новых стратегий.

1. Будьте Интересным

pervoe svidanie s devushkoj

Современным женщинам не интересно быть с парнем, с которым скучно.
«У вас должно быть интересное хобби», — говорит Лейл Лаундс, автор книги «Прощай, застенчивость» (опубликованной в 2008). Это приводит к более широкому кругу друзей, с которыми у вас уже есть что-то общее. И это первый шаг к доверию и близости. У вас нет особых интересов? Не хорошо. Компьютерные игры и то, что вы делаете на работе, не в счет. Но определенно есть что-то, что вы знаете лучше среднего: политика, история, путешествия, вино, экология, разведение кактусов, нетрадиционная медицина, автомобильные гонки, музыка, кино.

Вы должны иметь некоторую точку привязанности. В антропологии существует теория, согласно которой конкретные человеческие художественные навыки, такие как рисование картин, написание стихов, танцы или сочинение симфоний, развились только у мужчин, потому это нравится женщинам. Благодаря этому парень, который мог бы сделать что-то хорошее, мог бы быть более успешным в знакомствах. Поэтому развивайтесь, потому что эволюция устраняет скуку.

2. Подружиться с женщинами

pervoe svidanie1

Гуляя в одиночку или с друзьями несколько раз в неделю по клубам, вы не увеличиваете свои шансы познакомиться с кем-то достойным для долгих отношений.
Да, вы можете попытаться повеселиться даже на некоторое время, но одиночество все еще может беспокоить вас. Есть лучший способ. Исследования в Университете Темпл в Пенсильвании показали, что 63% давних пар были связаны с друзьями. На самом деле, друзья.

«Одиночки около тридцати получают гораздо больше поддержки от своих друзей, чем от женщин, когда дело доходит до поиска новых партнеров», — говорит д-р Джудит Силлс, психотерапевт и репетитор. Коллеги, руководствуясь инстинктивной необходимостью, должны заботиться об одиноком коллеге, чаще назначать ему свидания и, как правило, помогать справляться с трудностями одинокой жизни. Однако может быть заманчиво позволить вашему другу все устроить для вас, мы советуем взять дело в свои руки. Вы получили номер телефона от ее подруги?

OK. Позвоните, поговорите с незнакомкой по телефону и, если это звучит интересно, запишитесь на прием. Исследования, опубликованные в ежемесячном журнале «Эволюция и поведение человека», доказывают, что инстинктивно мы можем достаточно точно, только на основе звука голоса, предсказать, привлекательный ли человек, с которым мы разговариваем по телефону, или нет. В этом нет волшебства — привлекательные женщины имеют уверенный голос и во время разговора с мужчинами принимают более соблазнительный тон.

3. Как вести себя на первом свидании

Куда пойти на первое свидание

kuda pojti na pervoe svidanie

Первое свидание с незнакомкой, узнавшую в интернете или через друзей, не должно быть большим выходом в дорогой ресторан.
Взрослые, независимые женщины не любят чувствовать себя «купленными», а приглашение в дорогой ресторан, если вы конечно не смотрите на это как на демонстрацией ваших материальных ресурсов как раз вызовет такое чувство. Даже если у вас достаточно хорошее финансовое положение, вы, вероятно, не хотите знакомиться с женщиной, которая уделяет этому особое внимание. Кроме того, первое свидание должно быть как можно меньше обязующее.

Это лучше для вас и вашего партнера. Вместо ужина договоритесь о ланче или напитке в баре. Там не будет никакого давления, что заставит вас обоих вести себя более естественно и произвести лучшее впечатление. Если появится симпатия, короткое свидание оставит вас неудовлетворенным, и на следующей встрече будет более интересная беседа. А если нет симпатии, то вам не придется беспокоиться друг о друге весь вечер, только нормально, как люди, вы прощаетесь и все.

4. Руки при себе

pervoe svidanie

Часто на тренинге по контактам с клиентами трейдеров учат, что легкое прикосновение руки человека, с которым мы разговариваем, делает его более склонным идти на уступки.
Возможно, вы прошли такое обучение самостоятельно и используете такие методы. Вы, вероятно, не знаете, однако, что это прекрасно работает в американском мире, но у нас ситуация немного другая. Как показывают исследования, наши женщины, как правило, не любят, когда их трогают незнакомые мужчины. Старайтесь не преодолевать барьер интимности на первых встречах. Рукопожатие достаточно, чтобы приветствовать вас. И после этого ваши руки должны быть при себе!
Помните, что она должна смотреть на вас в первую очередь. И ваши глаза на ваше первое свидание должны смотреть только на нее. Посмотри ей в глаза и скажи себе: «Ты мне нравишься». Это оптимальная продолжительность зрительного контакта. Кроме того, повторение этих слов в вашем уме делает ваше лицо мягче, ваши зрачки слегка расширяются, и вы выглядите более доступным и сочувствующим. Еще одно несомненное преимущество этой мантры заключается в том, что она блокирует в вашей голове еще один текст, характерный для застенчивых людей, а именно вопрос: «Нравлюсь ли я ей?», Которая придает вам вид нервного и неуверенного типа.

5. «Нет» означает «нет»!

kak vesti sebja na pervom svidanii

Некоторые парни считают, что если женщина говорит «нет», она только флиртует.
Ну, это больше не работает, не говоря уже о том, что подстрекательство к женщине, которая явно протестует, является простым преследованием, и об этом есть статья. Вам лучше сразу предположить, что вы имеете дело со взрослым, который знает, чего он хочет, а чего не хочет. И если он хочет тебя, он покажет это тебе.

Читайте также: Новые правила, секреты успешных отношений

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *